『最近のミツさん パート2』 

最近のミツさんは

『手打ち蕎麦が大好きです。』






香り高い腰のある手打ち蕎麦を
美味しそうに頂くミツさん。










普段のお食事は家で、

雑穀入りの玄米とお味噌汁






そして、

味を付けずに素材そのままを味わう
野菜炒めや海藻などのおひたしが多いようです。











そして、


それ以外の外食は・・・・・・






お蕎麦屋さんで『せいろ』を頂くこと。










うどん派だったミツさんですが、




今では、必ず〆は『蕎麦湯』
更に蕎麦を味わい尽くしていきます。










そば








先日、社員で集まった時の飲み会場所も
『お蕎麦屋さん』でした。






お蕎麦屋さんで少量のお酒と、おつまみ

そして





美味しい蕎麦をゆっくりと
味わっていく会社の飲み会。







会社全体の文化にまた、
新たな美しさが入ってきました!!











株式会社前里光秀研究所

Miyako